名古屋 とんかつ キッチン名古屋



本当は別の場所に行きたかったのですが、
思ったより契約に時間がかかったので
夜ご飯は、遠くにいけなかったので
駅前の地下街で再度味噌カツ。\(^o^)/

わかってはいたことなんだけど
・・・美味しくない?\(^o^)/

みんな誤解してるけど
名物って「味噌カツ」が美味しいわけじゃなくて
矢場とん」が美味しいから美味しいだけなんですよね。

レシピをまねすれば
誰でも美味しいものを創れるわけじゃなくて
レシピを「理解」した上でさらに鍛錬を積む「経験」を
積み重ねなければいけないんですよね。

上っ面だけまねしてもダメ!!

それにしても
やっぱり夕刻時は出張帰りの
サラリーマンであふれているよねぇ。

お金ある企業はあるのね。
格差社会。\(^o^)/