2010-09-29 純手打うどん「よしや」 グルメの話 かまたけうどんでやってる うどんフェスティバル。 仕事中の休憩時間を 裂いてまで最優先で食べに行くぜ。\(^o^)/ 今日のうどんやさんは、 その場で手打ち→カットの 本格派の讃岐うどん。 もちもちしこしこした食感が 口中に広がるのを期待して 行ったのですが、、、、 それほどでもない?\(^o^)/ たぶん他店舗さんでやってるので 普段の味がなかなか再現できないんでしょうね。 ラーメン博物館とかの 店がすべて美味しくないのと同じですね。 とにかく大混雑しすぎ。 常に20人以上行列とか異常。\(^o^)/ 行列店に美味い店なし。 これは、名言だと思います。 でも、明日も行くー。\(^o^)/