オリーブオイル よりゴマ油最強説
昔買った調理機材一式発見。
と、いうことで今日から自炊開始。\(^o^)/
1日目の料理は、
なんか味が濃いものを無性に食べたくなったので、
ローズ特製ソース焼きそば。
材料は、
①豚コマ 250g
②ソース焼きそば 3食分
③玉子 2個
作り方は、ごま油を引いて、
お肉を炒めて麺を絡めて玉子を落とせば出来上がり☆
お皿はどうするのかって?
お皿なんか盛らないよ。
このままフライパンから直食いするよ。
ワイルドだろぉ?\(^o^)/
割り箸も使わないぜ。
菜ばしのまま食べるから。
エコロジーだろぉ?\(^o^)/
お肉と麺のバランスが悪すぎて、
正直あまり美味しくなかった。\(^o^)/
おかしいな。最近テレビで流行している
とりあえずゴマ油を入れれば何でも美味しくなる。
って、いうのを真似てみたのに。\(^o^)/
>まるちゃんさん
なによっ!!
ローズさまに向かってその言い草はっ。
こっちだって、
男の人にツンするほど暇じゃないんだからねっ。\(^o^)/
そんじょそこらのメイドさんより
よっぽど可愛いんだからね?ぷんすか。\(^o^)/
実際私並みの排他的見下しメイドさん居たら、
その子全然人気無いだろうなぁ~って、思ってみたけど、
どこのメイド喫茶でも虐げられて喜んでるご主人様・・・。
たくさん居ることに気づいた。\(^o^)/
メイド喫茶に通えるのは、
本当にドMな人しか無理だと思う。\(^o^)/
ちなみに私はらぶちゃん推し。\(^o^)/